Новости

Сайдинг «Аляска» для условий крайнего севера

Российская компания «Альфа-Профиль» ведущий российский производитель  винилового сайдинга представляет новый продукт, разработанный специально для условий крайнего севера.

Сайдинг «Аляска» разработан, по технологиям, применяемым производителями аналогичных материалов в США и Канаде.
дом отделанный сайдингом "Аляска"
Проведенные испытания показали, что новый материал не проявляет никаких функциональных и визуальных изменений даже в Якутии, где зимой температура опускается до -64,4 °С.
Панели имеют оптимально рассчитанный размер 3000 на 205 мм и усовершенствованный нижний теплоизоляционный слой.

Богатая цветовая гамма дает возможность создавать различные варианты дизайна дома, внеся тем самым элемент разнообразия в однообразную северную природу.

Преимущества сайдинга «Аляска»

Как показывает практика, в условиях низких температур заполярья, обычный виниловый сайдинг становится хрупким, коробится и выпадает из планок крепления.
В результате ухудшаются не только внешний вид дома, но и его эксплуатационные качества.

Сайдинг «Аляска» может быть использован не только при строительстве новых домов, но и для придания более привлекательного вида старым.

Специальное покрытие, защищает не только от холода, но и от ультрафиолетового излучения, повышение которого в летнее время так же является достаточно серьезной проблемой в условиях заполярья.

Немаловажным фактором является оптимальный небольшой размер панелей, что дает возможность легко произвести монтаж, да же одному человеку, а так же не создает проблем при транспортировке.

Вся продукция компании «Альта-Профиль» выпускается на современном технологическом оборудовании специально обученными специалистами.
При производстве применяется лучшее сырье,
Вся продукция сертифицирована.